Estávamos em Moema dia desses e resolvemos dar uma passadinha na famosa Pain et Chocolat para conhecer a casa e tomar um cafezinho.
Bem, a Pain et Chocolat está localizada numa casa de esquina na rua Cánario, bem arejada e decorada, o que torna o ambiente bem agradável.
Assim que chegamos, "namoramos" a vitrine de doces que fica logo na entrada e ficamos na dúvida de qual dos vistosos doces nós iríamos provar, afinal, a gente nunca toma só um cafezinho, né?
Com muito custo escolhemos o Maria Fernanda, que é um doce feito com mousse de chocolate, creme brulée de banana, pão de ló de chocolate, cobertura de chocolate e crocante de amêndoas.
Achei que a escolha não poderia ter sido melhor. O mousse de chocolate tem uma consistência mais densa, durinho de partir, e não era muito doce, o que o tornou doce na medida certa.
O creme brulée de banana era suave e harmonizava bem com o gostinho de chocolate do mousse e da cobertura.
O crocante de amêndoas era um "brinde" nesta combinação de chocolate com banana: dava uma crocância gostosa ao doce!
Ahhhh...o café!?!? Ia me esquecendo: o café era bem gostoso também!! Foi uma companhia "digna" para nosso docinho...
Pain et Chocolat
Rua Canário, 1301
Moema
São Paulo - SP
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