Sim, é isso mesmo: depois da nossa visita frustada ao America para experimentar o 11º Festival de Burguer relatada em outro post publicado neste blog, desta vez deu tudo certo e experimentamos os hambúrgueres do festival.
Vale falar que mandei um e-mail para o America falando sobre a alteração da data de início do evento que não havia sido divulgada e eles gentilmente mandaram um convite cortesia para voltarmos à casa.
Bem, indo direto ao assunto, depois do "couvertzinho" básico, recebemos o cardápio com as cinco opções do festival que custam R$ 29,80 e são acompanhadas por batatas fritas, batatas fritas com cheddar e bacon, batatas bravas ou onion rings.
Escolhemos o Brie Parma Burguer e o Chilli Burguer acompanhados de batatas fritas com cheddar e bacon e batatas bravas, respectivamente.
Então vamos lá:
Chilli Burguer: hambúrguer de 150 grs. servido com queijo cheddar, chilli e pico de galo, no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha um potinho de guacamole.
O hambúrguer estava ao ponto: rosadinho e suculento como deve ser. O queijo cheddar veio em boa quantidade e bem derretido deixando o lanche muito saboroso. O chilli estava gostosinho, porém achei que acabava reforçando o sabor da carne e o hambúrguer acabou lembrando muito um hambúrguer com cheddar, apenas.
Acho que um pouco mais de pimenta no chilli ajudaria a marcar mais seu sabor no hambúrguer.
Brie Parma Burguer: hambúrguer de 150 grs. servido com queijo brie, presunto tipo parma, agrião e maionese de manjericão no pão de hambúrguer com gergelim.
Novamente hambúrguer no ponto correto e saboroso. O queijo brie com o presunto de parma e o agrião ficaram bem harmoniosos e valeu a nossa insistência em experimentar uma das opções do festival.
Isso sem falar na maionese de manjericão com gostinho bem caseiro e que estava deliciosa!!
As batatas fritas estavam boas (não sou muiiito fã de batatas fritas). Nossa preferida foi a batata com cheddar e bacon que estava quentinha e tinha "cobertura" saborosa e na quantidade certa.
Achamos que faltou um pouquinho mais de molho nas batatas bravas!!
Depois dos gostosos hambúrgueres, passamos às imperdíveis sobremesas do America.
Eu fui fiel ao meu Brownie America. Na minha opinião, um dos melhores de São Paulo.
Quentinho, com bastante nozes e uma calda de chocolate deliciosa.
O Gourmand escolheu o Volcano: sorvete de doce de leite da Haagen-Dazs coberto por uma casquinha de chocolate ao leite recheada com doce de leite argentino e....mais calda quente de chocolate.....uma delícia!!
E depois deste final feliz em busca do nosso festival de hambúrguer, voltamos para casa felizes e satisfeitos.
Recomendo dar uma passadinha no America para experimentar os hambúrgueres e, claro, "atacar" uma das sobremesas!
America Burguer
Alameda Santos, 957
Jardim Paulista
São Paulo
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