domingo, 15 de julho de 2012

Festival de fondue Lindt no Chalezinho



Mais uma noite fria em São Paulo e resolvemos aproveitar para voltar ao Era Uma Vez Um Chalezinho e nos aquecermos com os deliciosos fondues da casa, especialmente uma das opções do Festival de Fondues Lindt, que falaremos mais adiante.

Para começarmos bem a noite, provamos o couvert da casa (R$ 13,40 por pessoa), composto por diversos pães fresquinhos (pão de beterraba, croissant, bisnaguinha, pão folha, entre outros), cinco tipos de patês (destaque especial para o de cenoura), caponata de berinjela, azeitonas verdes, manteiga e palitinhos de cenoura.

 Além de muito variado e bem-servido, todos os ingredientes eram fresquinhos e eram repostos diversas vezes pelos garçons.


Como "prato principal" escolhemos o fondue de queijo original, que provamos na nossa última visita à casa e adoramos (leia o post anterior), pois queríamos repetir nossa maravilhosa descoberta anterior.


Bem, e depois aproveitamos o Festival de Fondues Lindt que está acontecendo na casa neste inverno para provar um dos oito sabores especiais disponíveis:
  • Excellence Caramel Intense: chocolate amargo com flocos de caramelo e amêndoas (R$ 110,60)
    Fondue preparada com chocolate Lindt Caramel Intense, que possui aroma de caramelo, baunilha e o toque sutil do cacau.
  • Hazelnut & Almond: chocolate ao leite com avelãs e amêndoas (R$98)
    Fondue feito com o melhor chocolate ao leite suíço que preserva o sabor dos grãos de avelãs e amêndoas recém torrados.
  • White Classic: chocolate branco clássico (R$98)
    A fondue é preparada com o Swiss Classic White, chocolate branco doce e cremoso.
  • Excellence Chilli: chocolate amargo com pimenta (R$110,60)
    A fondue oferece a combinação do chocolate amargo equilibrado com uma pitada de pimenta vermelha Premium.
  • 70% Cacau: chocolate amargo com 70% de concentração de cacau (R$110,60)
    Fondue de chocolate com 70% de cacau.
  • Double Milk: chocolate ao leite com recheio cremoso a base de leite (R$98)
    Fondue de chocolate ao leite suíço envolvido por recheio branco cremoso.
  • White Almond Nougat: chocolate branco com amêndoas (R$98)
    Preparada com o chocolate branco, Swiss Classic Whit com grãos de amêndoas frescas e crocantes.
  • Swiss Milk Chocolate: chocolate ao leite clássico (R$98)
    Elaborada com o chocolate suíço Lindt e seu leite cremoso.
Depois de muita dúvida decidimos provar o Excellence Caramel Intense, e gostamos bastante.

O chocolate amargo harmoniza bem com os pequenos pedaços de caramelo e as frutas mais ácidas (principalmente abacaxis e morangos) ficam deliciosas com ente fondue.

Apesar do preço salgado do festival, vale a pena passar lá e provar uma das novidades do festival, que vai até o final do inverno.


Era uma vez um chalezinho
Rua Itapimirum, 11
Morumbi
São Paulo - SP

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