Nesta semana consegui marcar um
almoço “de meninas” e queríamos um lugar gostoso para jogar conversa fora e com
boa comida.
Já conhecia o D´Olivino de outros
“carnavais” e lembrei que a casa está com um cardápio legal para o Restaurant Week
e resolvemos marcar nosso almoço lá.
A casa possui ambiente bastante
agradável e iluminado, convidativo para um almoço num dia ensolarado como que
fomos e, apesar do evento, não estava muito lotada e o atendimento foi muito
bom.
As opções da casa para o evento
eram:
Entrada: Salada
Calamari ou Polenta alla Piemontese;
Prato Principal: Filet
Chimichurri ou Tagliatelle al Funghi ou Cozido Vasco;
Sobremesa: Terrine de chocolate ou Macedônia de frutas.
Sobremesa: Terrine de chocolate ou Macedônia de frutas.
Minhas escolhas:
Entrada:
Polenta alla Piemontese: polenta cremosa com ragù suíno ao
vinho branco.
Estava bastante gostosa mas para
mim faltou um pouquinho de tempero. Mesmo assim , foi um bom início de
refeição.
Prato principal:
Tagliatelle Al Funghi: tagliatelle com funghi, linguiça
toscana e sugo de tomate
Foi o ponto alto da refeição. A
massa apresentava um cozimento bem firme, como eu gosto, e o funghi era bem
abundante e o resultado final foi bem melhor do que a minha expectativa. Uma
delícia!
Sobremesa:
Terrine de chocolate: terrine de mousse de chocolate branco e meio amargo.
Estava bastante saboroso mas a porção era bastante reduzida.
Ficou um gostinho de quero mais.
Em suma, o almoço foi muito bom e as opções apresentadas pelo restaurante valem a visita!
Obs: fico devendo as fotos pois na empolgação do encontro esqueci de registrar nossas escolhas para o almoço.
D´Olivino Restaurante
Rua Haddock Lobo , 1159|
Jardins
São Paulo - SP
Site: www.dolivinorestaurante.com.br
Jardins
São Paulo - SP
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