Mais uma boa oportunidade desta edição do Restaurant Week: voltar à nossa hamburgueria preferida por um precinho mais amigo!
E lá fomos nós jantar na Hamburgueria Nacional!
E lá fomos nós jantar na Hamburgueria Nacional!
O ambiente continua muito bacana e como chegamos cedo (um pouco antes das 20 horas) o lugar não estava muito cheio por causa do SPRW.
As escolhas do cardápio eram:
Entrada: Meia porção de batata ou Meia porção de cebola (Opção Cheddar cremoso)
Prato Principal: Superburguer com queijo, salada e Barbecue ou Salmão grelhado com salada
Sobremesa: Taça Romeu e Julieta ou Colegial
Nossas escolhas:Entrada:
Porção de batata: a melhor batata frita que eu já comi nos últimos tempos! Batata frita com a casca, sequinha por fora e muito macia por dentro.
Porção de cebolas: não gosto de cebolas, mas segundo o Gourmand as cebolas estavam muito gostosas, crocantes e sequinhas.
Ambas as porções eram bem generosas e acompanhadas por um queijo cheddar muito saboroso!
Prato Principal:
Superburguer: simplesmente 350 gramas de um hambúrguer assado extremamente saboroso e suculento. O ponto da carne é perfeito e o mega hamburguer vem acompanhado de salada, molho barbecue e um dos tipos de queijo a escolher entre mussarela, cheddar e queijo suiço.
Meu hambúrguer foi acompanhado de queijo cheddar e o do Gourmand de queijo suiço. Na prática, independente do queijo escolhido, o sabor é bem suave e o que sobressai realmente é o hambúrguer da casa.
Sobremesa:
Taça Romeu e Julieta: sorvete de queijo mascarpone com goiabada Ralston. Simples e delicioso!
Além do contraste gostoso do sorvete de mascarpone com a goiabada, a sobremesa foge das opções usuais e não é muito açucarada, finalizando bem o "jantarzinho light"!
Como esperávamos, ótima pedida para um "lanchinho" no sábado à noite!
Hamburgueria Nacional
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