O Zeffiro é nosso velho conhecido
(leia post) e resolvemos voltar à casa para aproveitar o menu de jantar que
eles prepararam para o Restaurant Week.
Começamos nossa refeição pelo
“simpático” couvert da casa que é composto de pães da casa, manteiga, patê de
cenoura e azeitonas pretas.
O patê de cenoura estava muito
gostoso. Pena que os pães desta vez não estavam muito fresquinhos e comprometeram
a qualidade do couvert.
A seguir, analisamos as opções
disponíveis para o jantar que eram:
Entrada: Salada especial de Carpaccio ou Bruscheta de queijo Brie,
presunto e mel;
Prato Principal: Bombom de alcatra acompanhado de risoto de pesto
de rúcula e manga ou Ravióli de bacalhau ao creme de azeitonas;
Sobremesa: Mousse de chocolate e café ou Pêras ao vinho com sorvete
de creme.
Nossas escolhas:
Entrada:
Bruscheta: estava muito saborosa.
Chegou à mesa quentinha e com
abundante queijo brie e mel.
Prato principal:
Bombom de alcatra: dois filés de
alcatra extremamente macios e servidos ao ponto, acompanhados de um delicioso
risoto de pesto de rúcula com manga.
O pesto de rúcula e a manga eram
bastante suaves e passavam quase despercebidos no risoto, porém o conjunto
estava bem gostoso e harmonizava bem com o sabor da carne.
Sobremesa:
Mousse de chocolate e café:
sobremesa surpreendentemente maravilhosa! A textura do mousse estava excelente
e o sabor do chocolate e do café eram bastante marcantes.
Mais uma vez saímos bastante
felizes do nosso jantar no Zeffiro!
Zeffiro Restaurante e Rotisseria
Rua Frei Caneca , 669
Consolação
São Paulo - SPConsolação
Site: www.zeffiro.com.br
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