terça-feira, 24 de abril de 2012

Villa´s Churrascaria



De vez em quando, uma boa comilança faz bem à todo mundo, né?

Nessas horas nada melhor do que um rodízio. E tendo o Gourmet como companhia, a melhor opção é um rodízio de carnes.

Sendo assim, vamos falar do dia em que resolvemos encarar uma comilança em grande estilo: fomos à Villa´s Churrascaria, uma das mais famosas e caras churrascarias de São Paulo.



Bem, chegamos lá por volta de 20h30 numa sexta-feira e logo fomos acomodados numa mesa no salão.

O salão não é muito grande e tão pouco, chique. É um tanto rústico mas bem ajeitado.


Inicialmente serviram o couvert: cesta com croissants e pães de queijo, polenta frita, camarões empanados e também alho e óleo, além dos tradicionais pasteizinhos, acompanhados de coxinhas e bolinhos de bacalhau, que passaram à mesa, servidos por um dos garçons.

O Gourmand deliciou-se com os camarões que, segundo ele estavam deliciosos.

Meu destaque vai para o pão de queijo. Sim, eram deliciosos e quase me perdi neles logo na entrada.

Em seguida fomos ao buffet: parte composto por saladas, parte por pratos quentes.




A mesa de saladas não era enorme, mas tinha boa variedade de itens como fundos de alcachofras, aspargos, palmitos, champignons e, ainda haddock defumado, salmão e outros "bichos do mar". Desculpem a falta de detalhes desta última parte mas, infelizmente não aprecio peixes e frutos do mar (que contra-senso, uma Gourmand que não aprecia essas iguarias!!).

Os pratos quentes servidos no buffet eram preparados com ingredientes mais nobres como camarões, lagostas, bacalhau, jacaré e javali.

Provei o javali ao molho de champignons que estava muito gostoso. Carne macia e saborosa, uma das minhas preferidas. Pena que o molho, apesar de suave, ofuscou um pouco o sabor da carne.

Havia ainda um buffet de comida japonesa para quem desejasse algo mais leve.


 Como nós queríamos mesmo era comer carne, começamos a próxima etapa.

As carnes são as tradicionais de churrascaria com destaque para a picanha nobre e picanha com alho (desmanchavam na boca), baby beef (muito saboroso e servido no ponto certo), paleta e carré de cordeiro (estavam saborosos e enormes, o Gourmet se acabou!!). Tinha ainda bife de ancho, rã, costela, leitão à pururuca, e uma infinidade de outras carnes.

Além de tudo isso, ainda serviam risotos (deliciosos), pão de alho, arroz à carreteiro, mussarela e queijo coalho com melado (sensacional), cebolas e bananas fritas e mais um tanto de coisas que não dá nem para lembrar!

E depois de tuuudo isso, a sobremesa ficou para outro dia!

Bem, o preço dessa comilança toda: R$ 104, 99 por pessoa. Bem caro,  mas vale conhecer pela variedade e qualidade da comida.



Villa´s Churrascaria

Marginal Tietê, 2163
Vila Guilherme
Site: http://www.churrascariavillasgrill.com.br/

2 comentários:

  1. Temos muita vontade de ir nesta churrascaria, td mundo fala bem! Com tanta opção boa, até fico com medo de me perder já logo nas entradas e no buffet e não sobrar espaço para as carnes!rs

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  2. Olá!

    Nunca me empolguei muito para conhecer essa churrascaria, achei que talvez fosse muito nome e pouca coisa, mas realmente ela me surpreendeu.
    E devo confessar que quase cometi o pecado de me perder nas entradas e no buffet e deixar a carne para outro dia! rs

    Abs,
    Gourmet

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