sábado, 15 de setembro de 2012

SPRW - D´Olivino


Nesta semana consegui marcar um almoço “de meninas” e queríamos um lugar gostoso para jogar conversa fora e com boa comida.

Já conhecia o D´Olivino de outros “carnavais” e lembrei que a casa está com um cardápio legal para o Restaurant Week e resolvemos marcar nosso almoço lá.

A casa possui ambiente bastante agradável e iluminado, convidativo para um almoço num dia ensolarado como que fomos e, apesar do evento, não estava muito lotada e o atendimento foi muito bom.

As opções da casa para o evento eram:

Entrada: Salada Calamari ou Polenta alla Piemontese;

Prato Principal: Filet Chimichurri ou Tagliatelle al Funghi ou Cozido Vasco;

Sobremesa: Terrine de chocolate ou Macedônia de frutas.

Minhas escolhas:

Entrada:

Polenta alla Piemontese: polenta cremosa com ragù suíno ao vinho branco.

Estava bastante gostosa mas para mim faltou um pouquinho de tempero. Mesmo assim , foi um bom início de refeição.

Prato principal:

Tagliatelle Al Funghi: tagliatelle com funghi, linguiça toscana e sugo de tomate

Foi o ponto alto da refeição. A massa apresentava um cozimento bem firme, como eu gosto, e o funghi era bem abundante e o resultado final foi bem melhor do que a minha expectativa. Uma delícia! 

Sobremesa:

Terrine de chocolate: terrine de mousse de chocolate branco e meio amargo.
 
Estava bastante saboroso mas a porção era bastante reduzida. Ficou um gostinho de quero mais.

Em suma, o almoço foi muito bom e as opções  apresentadas pelo restaurante valem a visita!


Obs: fico devendo as fotos pois na empolgação do encontro esqueci de registrar nossas escolhas para o almoço.

D´Olivino Restaurante

Rua Haddock Lobo , 1159|
Jardins 

São Paulo - SP
Site: www.dolivinorestaurante.com.br

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