domingo, 9 de setembro de 2012

SPRW - Hamburgueria Nacional


Mais uma boa oportunidade desta edição do Restaurant Week: voltar à nossa hamburgueria preferida por um precinho mais amigo!

E lá fomos nós jantar na Hamburgueria Nacional!
O ambiente continua muito bacana e como chegamos cedo (um pouco antes das 20 horas) o lugar não estava muito cheio por causa do SPRW.
As escolhas do cardápio eram:
Entrada: Meia porção de batata ou Meia porção de cebola (Opção Cheddar cremoso)
Prato Principal: Superburguer com queijo, salada e Barbecue ou Salmão grelhado com salada
Sobremesa: Taça Romeu e Julieta ou Colegial
Nossas escolhas:

Entrada:

Porção de batata: a melhor batata frita que eu já comi nos últimos tempos! Batata frita com a casca, sequinha por fora e muito macia por dentro.

Porção de cebolas: não gosto de cebolas, mas segundo o Gourmand as cebolas estavam muito gostosas, crocantes e sequinhas.

Ambas as porções eram bem generosas e acompanhadas por um queijo cheddar muito saboroso!


Prato Principal:

Superburguer: simplesmente 350 gramas de um hambúrguer assado extremamente saboroso e suculento. O ponto da carne é perfeito e o mega hamburguer vem acompanhado de salada, molho barbecue e um dos tipos de queijo a escolher entre mussarela, cheddar e queijo suiço.
 
Meu hambúrguer foi acompanhado de queijo cheddar e o do Gourmand de queijo suiço. Na prática, independente do queijo escolhido, o sabor é bem suave e o que sobressai realmente é o hambúrguer da casa.



Sobremesa:

Taça Romeu e Julieta: sorvete de queijo mascarpone com goiabada Ralston. Simples e delicioso!
 
Além do contraste gostoso do sorvete de mascarpone com a goiabada, a sobremesa foge das opções usuais e não é muito açucarada, finalizando bem o "jantarzinho light"!


Como esperávamos, ótima pedida para um "lanchinho" no sábado à noite!
Hamburgueria Nacional
Rua Leopoldo C Magalhães Jr, 822  ItaimSão Paulo - SPSite: www.hamburguerianacional.com.br

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